Tuborg Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 10 минут назад, alex43 сказал: Открыл счас тут баночку импортного вот этого... Отдал 86рублей Ну что сказать... Старый Мельник лучше 100% А я ТераФлю щас пью ... Тоже хуже старого мельника 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 8 минут назад, alex43 сказал: Открыл счас тут баночку импортного вот этого... Отдал 86рублей Ну что сказать... Старый Мельник лучше 100% саки галимые? я как то зашел в разливайку и попросил продать ацкого пифка с максимальной оценкой IBU какое у них есть,дали , так вот не пиво это,это что угодно но только не пиво) вкус конечно оригинальный) рублеф 350 что ли за 0.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Только что, Р.M сказал: Выздоравливай). И вообще - не стар так костьми на фестах трясти?) Не там был угар! А Деффчонки там какие!!! Мммм ... Просто загляденье, все в зелёных костюмчиках. Была ещё баба-мужык, говорит 120 жмёт от груди. Страшно было ... VID-20180317-WA0005.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Только что, Р.M сказал: Выздоравливай). И вообще - не стар так костьми на фестах трясти?) не бросай тень на печень Романа! Он ещё не один десяток Октебер фест переживет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Только что, Tuborg сказал: Была ещё баба-мужык, говорит 120 жмёт от груди. Страшно было ... VID-20180317-WA0005.mp4 Так и ты говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Только что, alex43 сказал: Так и ты говори Не она там мужыков и деуок на руки поднимала и целовала ... Оч страшно было, что скрутит меня и я вырваться не смогу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: не бросай тень на печень Романа! Он ещё не один десяток Октебер фест переживет Не, нафиг, там дорого и арабы. Не тот уже Октоберфест ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Только что, Tuborg сказал: Не, нафиг, там дорого и арабы. Не тот уже Октоберфест ... Ну тогда в Прагу. Там и побюджетней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 В 17.03.2018 в 22:15, Буся сказал: я как то зашел в разливайку и попросил продать ацкого пифка с максимальной оценкой IBU какое у них есть,дали , так вот не пиво это Заходите к нам в Бирмаркет, Реутов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 В 19.03.2018 в 21:01, tcpap сказал: Заходите к нам в Бирмаркет, Реутов. Далеко. А мы пьяные нынче не ездим. Дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.