Буся Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 единственный нормальный магазин остался на Советской 8, 33 бочки,в остальных магазинах по городу то горькое то кислое то вообще никакое,разговорился с хозяином он сказал что для него это дело чести,и пока еще действительно никогда не встречал там плохое пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ага, поговорил с барыгой о чести. ржунимагу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 никакого живого пивачем дольше оно живое тем больше там дрожжей и продуктов их жизнедеятельности. http://www.sunhome.ru/journal/112219 пиво д.б. пастеризовано Угу. Я тоже последнее время склоняюсь к пастеризованному и как можно более светлому, то есть lager типа жигулевского.ага, поговорил с барыгой о чести. ржунимагу Ну почему же, бывает. Я знаю одного барыгу который принципиально не "занимается" продуктами питания. Ибо знает что там происходит и не хочет мараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ага, поговорил с барыгой о чести. ржунимагу А ну да, а хозяин должен был сказать, что я впариваю всякую фигню ... человек чести ... ну прям герой этот хозяин!!!! Борется за здоровый образ жизни ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 не бывает честных барыг А ну да, а хозяин должен был... поэтому и ржу. ну он должен был сказать как-то так: впариваю вам такую же херню что и все остальные, как и что они там делают понятия не имею, хочу тупо на вас навариться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) пока мой вкус меня не обманывает,пиво там реально вкусное , остальные которые ерундой торговали не выдержали конкуренции и позакрывались Изменено 20 апреля, 2011 пользователем seva777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 все закроются товар у всех одинаковый, они ж его не производят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Нравится Kozel Dark Чешский импортный.(90-120 р.)Мне мало надо,так что одна бутылочка раз в недельку,а то и раз в две и три и вот вся экономия))).После Чехии обычное пиво по 40 рэ ваще пить не могу - моча одним словом,сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 пока мой вкус меня не обманывает,пиво там реально вкусное , остальные которые ерундой торговали не выдержали конкуренции и позакрывались У всех магазинов поставщики одни и те же ... так что вкус пива везде одинаковен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Нравится Kozel Dark Чешский импортный.(90-120 р.)Мне мало надо,так что одна бутылочка раз в недельку,а то и раз в две и три и вот вся экономия))).После Чехии обычное пиво по 40 рэ ваще пить не могу - моча одним словом,сорри. Попробуйте смешав со светлым Козлом - вкус необычайный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.