Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 27 минут назад, Алекс сказал: вылей это в унитаз, не жмись и купи нормальное пиво, студент навечно не иначе Всё бы тебе добро на унитаз переводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 5 минут назад, alex43 сказал: Всё бы тебе добро на унитаз переводить добро балтикой трешкой не назовут! Трешка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 18 минут назад, Алекс сказал: добро балтикой трешкой не назовут! Трешка! а четвёрка - зачетная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 58 минут назад, aqva сказал: а четвёрка - зачетная)) а мне семёрочка разливная нравится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 50 минут назад, aqva сказал: а четвёрка - зачетная)) семерка раньше ниче была Только что, alex43 сказал: а мне семёрочка разливная нравится экспортное)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 4 минуты назад, Алекс сказал: семерка раньше ниче была экспортное)))) Девяточку портер попробуй, вкусняшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Только что, alex43 сказал: Девяточку портер попробуй, вкусняшка предпочитаю виски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 3 минуты назад, Алекс сказал: предпочитаю виски Коньяк полезней. Мне на днях уролог даже на эту тему лекцию прочитал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 4 минуты назад, alex43 сказал: а мне семёрочка разливная нравится двушка тоже приятная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Только что, alex43 сказал: Коньяк полезней. Мне на днях уролог даже на эту тему лекцию прочитал старый ты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.