Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Красное енд White: Жугулевское, 4,5% по 35 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 3 минуты назад, pui сказал: По виду, так говно говном. Как ты это пьёшь? По той технологии что и ты. Или ты мой милый добрый Пуи с другой планеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Дикси: Жигули барное светлое по 35 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Дикси: Жигули барное светлое по 35 рублейГосподи. Какие фекалии Вы пьёте. А я винцо пью и Вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 15 минут назад, alox сказал: Господи. Какие фекалии Вы пьёте. А я винцо пью и Вам советую. Я верил Вове, но не далее второго срока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 я потерял нить этого диалога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2 минуты назад, Алекс сказал: я потерял нить этого диалога вот поэтому у нас такой низкий ВВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, alex43 сказал: вот поэтому у нас такой низкий ВВП согласен ВВП не высокий, но думаю еще лет 6-8 у власти потрется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2 минуты назад, Алекс сказал: согласен ВВП не высокий, но думаю еще лет 6-8 у власти потрется не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 буду рад ошибиться, хотя косолапый еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти