Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Красное енд White: Жугулевское, 4,5% по 35 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 3 минуты назад, pui сказал: По виду, так говно говном. Как ты это пьёшь? По той технологии что и ты. Или ты мой милый добрый Пуи с другой планеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Дикси: Жигули барное светлое по 35 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Дикси: Жигули барное светлое по 35 рублейГосподи. Какие фекалии Вы пьёте. А я винцо пью и Вам советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 15 минут назад, alox сказал: Господи. Какие фекалии Вы пьёте. А я винцо пью и Вам советую. Я верил Вове, но не далее второго срока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 я потерял нить этого диалога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2 минуты назад, Алекс сказал: я потерял нить этого диалога вот поэтому у нас такой низкий ВВП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, alex43 сказал: вот поэтому у нас такой низкий ВВП согласен ВВП не высокий, но думаю еще лет 6-8 у власти потрется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2 минуты назад, Алекс сказал: согласен ВВП не высокий, но думаю еще лет 6-8 у власти потрется не уверен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 буду рад ошибиться, хотя косолапый еще хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.