Tuborg Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 18 минут назад, alex43 сказал: Коллеги, чё нынче с пивом? Куда на закупки? А то чёта я нюх потерял за три недели попивая местную бодягу это болгарское? что порекомендуешь там пить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 22 минуты назад, Tuborg сказал: это болгарское? что порекомендуешь там пить? Да, местное болгарское. Столичное самое приличное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 минуту назад, alex43 сказал: Да, местное болгарское. Столичное самое приличное спс, буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) В 13.08.2016 в 14:04, iddqd сказал: кстати, оч в тему CraftBeer почему-то не пишет, а у него огромная скидка на отличный имперский стаут из Липецка 130р - даром практически по факту его можно годами хранить, взял сразу 5 бутылок Где же такое купить? P.S. Пью Шпатен по 100р/банка 0.5 из магазина "Красное Белое". Изменено 17 августа, 2016 пользователем vova написал в цитату 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 4 часа назад, pui сказал: Старый ты че на детское пойло перешёл ?? Совсем песок из жопы посыпался. Сильно жопа болит? Раз о больном всем сообщаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Перекрёсток: Волковская пивоварня, портер и индийский эль по 70р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 час назад, pui сказал: Хочешь поговрить об этом? Не-а, меня и своя то не беспокоит. Какое мне дело до твоей то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Почему же? Тема дна очень интересна и актуальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Живу пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 4 часа назад, pui сказал: А картинки? Пуйчиг, тебе пить или просто пасматреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.