iddqd Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 в Норвегии множество прекрасного и разнообразного пива варят пивоварни Nøgne Ø, Ægir Bryggeri, HaandBryggeriet, 7 Fjell Bryggeri, Lervig Aktiebryggeri .... В Дании Mikkeller, To ØL, Amager Bryghus ... В Швеции Omnipollo Про другие не скажу, не знаю, не пил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 9 минут назад, iddqd сказал: в Норвегии множество прекрасного и разнообразного пива варят пивоварни Nøgne Ø, Ægir Bryggeri, HaandBryggeriet, 7 Fjell Bryggeri, Lervig Aktiebryggeri .... В Дании Mikkeller, To ØL, Amager Bryghus ... В Швеции Omnipollo Про другие не скажу, не знаю, не пил По пивоварням не скажу, пил когда ездил по Скандинавии - ничего так прям что б очень зацепило - не было, разве что карлсберг родной норм был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Это, наверное, смотря, где пиво покупать. Если в супермаркетах, то везде одинаковое, как Пётр написал. Я вообще там не был, это всё в Москве пил. Проще всего в Эрик Рыжий на Арбате зайти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Да, все в супермаркетах. По пивоварням не ходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraftBeer Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 В 09.08.2016 в 15:05, iddqd сказал: Это, наверное, смотря, где пиво покупать. Если в супермаркетах, то везде одинаковое, как Пётр написал. Я вообще там не был, это всё в Москве пил. Проще всего в Эрик Рыжий на Арбате зайти. Это кстати бар пивоварни Велка Морава) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 кстати, оч в тему CraftBeer почему-то не пишет, а у него огромная скидка на отличный имперский стаут из Липецка 130р - даром практически по факту его можно годами хранить, взял сразу 5 бутылок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 2 часа назад, pui сказал: Сдурели совсем буржуины! кто буржуины? где буржуины? )) поддержи отечественного производителя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 6 часов назад, pui сказал: 130 рублей! Сдурели совсем буржуины! Это ж 5 бутылок простого пива это 5 литров элитного стекломоя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Коллеги, чё нынче с пивом? Куда на закупки? А то чёта я нюх потерял за три недели попивая местную бодягу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 дедуль хорошее пиво денешек стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.