Дмитрий_К Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 наверное, это и есть магазин, рекламу, которого я видела-советсткая, 8 Похоже он и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVic Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 тема не про то, как все экономят на пиве, а кто какое пиво пьет :rolleyes:))) что ж, поделюсь и я своими предпочтениями Если пью пиво - то как правило только Амстел. Зе бест, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 тема не про то, как все экономят на пиве, а кто какое пиво пьет )))что ж, поделюсь и я своими предпочтениями Если пью пиво - то как правило только Амстел. Зе бест, имхо а я вот в этом году пью только Kronenderg Blanc пока не надоело. а завтра буду пить мюнхенское пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Рассказать вам как я экономлю? Я не пью последнее время а если и пью то безалкогольное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Рассказать вам как я экономлю? Я не пью последнее время а если и пью то безалкогольное ты просто еще маленький, а тут взрослые дяди общаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ты просто еще маленький, а тут взрослые дяди общаются. и сколько же мне по твоему? или мож посоревнуемся кто больше пива выпьет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 вот и есть разница между маленьким и взрослым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 а завтра буду пить мюнхенское пиво Ах Мюнхен ...Мюнхен..... И умеют же пиво делать....... не то что наши...... Munchner Hell, Munchner Dunkel, класссссссс .... а по этому ваще ностальгия: Marzen/ Oktoberfes, не получается ни как в последние годы съездить на фестиваль. По теме, то на пиве ни как не получается экономить. Да и воще экономить не получается . Разве что по шмотки последний раз ездили месяца три назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel06041987 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 не пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 можно дышать по нечётным дням недели, кушать три корочки хлеба - по чётным, приём пива увеличить на один приём в сутки. Что имеем?! а) не портим организм всякими там выбросами и прочими радостями "нефильтровонного" воздуха-> экономим на мед.средствах и походах к врачу; б) по-прежнему дышим и радуемся жизни, что позволяет узнать. когда же не надо будет экономить, и какого цвета тогда у человека будут рождаться дети; в) естественно, экономия еды покрывает расходы на пиво(совсем критические случаи алкоголизма не рассматриваются. Там уже не едят в принципе - не подходит); г) с увеличением дозы пива - прибыль беспричинно-радостного отношения к жизни, иначе - какой-никакой, но оптимизм! вполне приятный план :rolleyes: п.с. диета свободного характера - дни приёмов и порядок можно варьировать на усмотрение, разновилности хлеба и алкоголя - аналогично. Перед сокащением "дней дыхание" рекомендуется предворительно проконсультироваться с врачём. моего IQ не хватает, чтобы осмыслить этот план как в целом, так и каждую строчку в отдельности или я мало пива выпил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.