chirrik Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 В Атаке на Савинском Венское хамовники по 45. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Дикси (Мск) Хамовники Пильзенское - 25,90 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Дикси (Мск) Хамовники Пильзенское - 25,90 Хороший ценник Я такого не видел даааавно уже. Где? Я бы ящик прикупил на дачку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Хороший ценник Я такого не видел даааавно уже. Где? Я бы ящик прикупил на дачку. Дикси сетевые магазы, думаю, что должно быть во всех. Сам удивился и взял упаковку на дачу Вот сижу и думаю - может утром ещё взять...) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Хороший ценник Я такого не видел даааавно уже. Где? Я бы ящик прикупил на дачку. Я бы тоже. Надысь завтра заведаться в Дикси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Чет не нашел. Вобще пива нет https://dixy.ru/promo/ Алекс 43, разведал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Чет не нашел. Вобще пива нет https://dixy.ru/promo/ Алекс 43, разведал? Да уже закупился. Пилзенским по 25,9р. в Дикси, в ТЦ Малахин на Главной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Да уже закупился. Пилзенским по 25,9р. в Дикси, в ТЦ Малахин на Главной Спасиба, друх . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Спасиба, друх . Тока на машине езжай или авоську бери - в ящиков нет, всё выставлено на полки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Тока на машине езжай или авоську бери - в ящиков нет, всё выставлено на полки Дык я на машине, и авоська при мне . Если достанется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.