Red Guardian Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 ну все равно рисковал катаясь на просроченных правах))))))) тебя часто тормозят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 глупыш,то на то и выйдет, топливо забыл посчитать? На бесплатную дегустацию за рулем ехать? Мсье знает толк в ... квасе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 На бесплатную дегустацию за рулем ехать? Мсье знает толк в ... квасе? тут кто-то на форуме есть кто таксует на минивене мест на восемь думаю кто хочит надегустироваться может скооперироваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Да можно и на корпоративном автобусе от метро доехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Да можно и на корпоративном автобусе от метро доехать. Туда то ещё можно, а вот обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Обратно везет тот же автобус. И тоже бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Обратно везет тот же автобус. И тоже бесплатно. Там на обратке если будут падарки будет тяжело 6х1,5л = более 10 кг на пьяюную душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Там еще стекло толстенное. Я два ящика с трудом, но допер. Пришлось отпивать) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Там еще стекло толстенное. Я два ящика с трудом, но допер. Пришлось отпивать) вот! мало возмешь - обидно, много -тяжело Там еще стекло толстенное. pl.jpg ёшкин кот! енто почти 16 кг в упаковке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 напиши потом.Отличный пилснер! Пахнет весной, горчит.Мне такое пиво нравится. Ну вы поняли, как пльзеньское по вкусу. Но лучше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.