Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ты столько не выпьешь) Ой, я же жадный - просто из каждой отопью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 именно что жадный) не согласишься заплатить за все,а отпить из каждой по чутка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 именно что жадный) не согласишься заплатить за все,а отпить из каждой по чутка)) Сам ты жадный! Я же как ваш Петюньчик - дегустатор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ну на заводе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ну на заводе чё на заводе? контакты давай! шоб пиваса по 29 за литр налили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 морда треснет За меня не боись, за свою смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 вроде здесь в теме был контакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 еще и жопа треснет Ну это уже твоя тема 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 это теперь твоя тема. Пуйчиг, ты енто сходи к проктологу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.