peter Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Дораха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Дораха Вэлком в Fix Price за ЛОсиным берегом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Разнообразим ассортимент напитков за вечерним ужином Не всёж мясо пивом проталкивать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Разнообразим ассортимент напитков за вечерним ужином Не всёж мясо пивом проталкивать Свечи зажги. Вдруг "спасиба" за ужин обломится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Свечи зажги. Вдруг "спасиба" за ужин обломится Это мне приготовили, так что я решаю говорить спасибо или нет Хотя я уже с утра успел сказать. Это благодарность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Попробовал пиво из Избенки, какой-то бельгийский эль за 157 рублей. Фу, бяка - что-то типа кваса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Попробовал пиво из Избенки, какой-то бельгийский эль за 157 рублей. Фу, бяка - что-то типа кваса. нижегородское пиво? Malz & Hopfen ? Я как-то обругал их пиво, дык пивовар ко мне в фейсбуке привязался, что, я, мол, ниче в пиве не понимаю, а он правильные вещи варит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 нижегородское пиво? Malz & Hopfen ? Я как-то обругал их пиво, дык пивовар ко мне в фейсбуке привязался, что, я, мол, ниче в пиве не понимаю, а он правильные вещи варит )))) Ага. Такая ерунда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вообще Избенка - какой-то развод на деньги, но Тиньков 30% на первую покупку компенсирует, так что закупил молочка, сыра и прочего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Виктория: - Мохнатый шмель 96 рублей за литр - Голлландия 58 рублей за 2 бутылки - Волтер, маде ин Германия 64 рубля - Stiegl, маде ин Австрия 74 рубля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.