Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Виктория: Хамовники Венское 38 рублей, чешская Беранка по 60 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 FixPrice по 50 рублей Хамовники Английский эль и Хамовники Бокъ-биръ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 чешская Беранка по 60 рублейКстати очень интересное пиво, мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Кстати очень интересное пиво, мне понравилось. Не знаю. По мне так обычное чешское светлое пиво. В меру хмеля и гречи. Классика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Не знаю. По мне так обычное чешское светлое пиво. В меру хмеля и гречи. КлассикаТак это ведь хорошо, за 60 рублей то. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Так это ведь хорошо, за 60 рублей то. Само-сабой хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Сладковатая почти неохмеленная бурда имхо. И про гречу ничего не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 И про гречу ничего не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Сладковатая почти неохмеленная бурда имхо. И про гречу ничего не знаю. Отойди и не мешай пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Перекрёсток: Carling 34 рубля, Сибирская корона 40 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.