Dimnext Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну и, не хватило? ага 20гр, впоминал о них, как о самых сокровенных, как буд-то я в пустыне находился пришлось жену второй раз в магазин посылать Ты на своем примере вещаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ты на своем примере вещаешь? я знаком с продуктом, который покупаю сам или прошу купить кого то еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Таки я точно указал на покупаемую цель. В моем возрасте уже сдерживаться надо в потреблении пиве естестенно см после смайла текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Магнит: Арсенальное традиционное, в ПЭТ, 1,42 литра 73 рубля! Спасибо партии Единая Россия и ЦБ РФ за полтарашку пива по цене в 1$ В Москве нету такой акции, зато жигулевское 1,5 за 63 есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Магнит: Хамовники Венское по 37,5 рублей, Арсенальное Трандиционное ПЭТ, 1,42л 72 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Лента в Темниково. Всё пиво пипец такое дорогое, что не понимаю лентолюбцев!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Лента в Темниково. Всё пиво пипец такое дорогое, что не понимаю лентолюбцев!!! Акции и скидки наш всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 старый ты че только в этой теме трешься? Да пью я уже просто второй литр пенного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 ты тоже что ли девочка? Или взбодрил его беленькой? Пуйчиг, я ток начал. Ещё даже пожрать не сготовил. Разминаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Алеша я всегда знал, что ты мужик. Не Алеша, я. Называй меня лучше Снежанной 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.