chirrik Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В какой пятерочке рождественский эль есть? Кончился. Я вчера объехал все в округе Ольгино (5 штук) Небыло уже нигде. Купил светлое от афанасия по 25 рублей. Кстати ничего. Можно так оттянуться лёгеньгим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 в Ленте на Носовихе: - темное Бархатное по 42 рубля - KOFF по 39 рублей - Сибирская корона, класическое 39 рублей - - Стелла Арттруа по 59 рублей Что-то было исчо, но память моего разума не безгранична Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В какой пятерочке рождественский эль есть?взял час назад 2 по 125, последние 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 взял час назад 2 по 125, последние явно не в Ольгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 явно не в Ольгинону да, вмкадье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 в 5ке Трехгорное по 39 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ну да, вмкадье Везуха! У нас весь акцион по элю Алекс43 скупил видать. Я пятёрочки объехал. Не нашёл. Седня буду оттягиваться Светлым от Афанасия. по 25 рубчиков в пятёрке. Мож чё прикуплю для души в перекрёстке, там кромбачер был по 99 рублей(48% скидка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 в Ленте на Носовихе: - Ловенбрау по 39 - Koff по 39 - Балтика Нео по 37 - Сибирская корона по 39 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Вчера в Магните на Рождественской взял "Мохнатого шмеля" 1 л по 107 руб. Может и во всех Магнитах такая же цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Вчера в Магните на Рождественской взял "Мохнатого шмеля" 1 л по 107 руб. Может и во всех Магнитах такая же цена? в Магните в ТЦ Марс вроде 109р, но часто скидывают по акциям 15%, до 92 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.