peter Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 нет. я завтра на продэкспо иду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 нет. я завтра на продэкспо иду Завтра ведь вторник? до четверга там бухать буишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Завтра ведь вторник? до четверга там бухать буишь? Ну я не пью каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну я не пью каждый день ну дык в среду перерыв сделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Надо подумать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 в Пятёрочке: - Жигули барное светлое, 37 рублей - Трехгороное, светлое, 40 рублей - Светлое ( частный завод Афанасий ), 25 рублей - Жатецкий гусь, 0,5л 42 рубля - Жатецкий гусь, 1,42л 89 рублей - Рожденственский эль, Трехгорное, 1,5л 125 рублей ( срок годности до 16 февраля ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Завтра пятница, где наблюдения по скидкам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В какой пятерочке рождественский эль есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 в касном и беом патен деевы. сои кава не пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Лакинское разливное нормально пиво кстати) Утром с бодуна хорошо идет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.