Red Guardian Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 после бада головка будет болеть Так не суй головку куда не попадя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Фикс прайс 50р. Всё пропало 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Всё, за пивом туда больше не ногой Пятёрочка/дикси/перекрёсток - наше фсё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Фикс прайс 50р. Всё пропало Ну если только за Лосиным берегом заезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 завязывай, ты ж ужо в люк танка не пролезешь. Дурашка. Я сгоняю потом всё. Я ж не как некоторые урапацреоты, сторожем в сторожке не работаю, пятую точку не просиживаю.. Я дом строю. Так что как пионер - всегда готов. В люк легко. Выпрыгнуть тяжеловато будет. Да оно и не нужно, по статистеке танк на полебоя живёт в среднем 3 мин. Так что за 15м мин боя 2 взвода положат. Выпрыгивать не придётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Пиво понижает тестостерон ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 про танк почему то всегда забывают уточнить, что одинокий танк. без поддержки, тупо один танк против обороняющегося противника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ну санька говорит что взвод кладут к @@@@@так я не знаю, что за взвод там имелся в виду. связисты, химики, медики аль космодесант [emoji12] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А вот как раз тем кого ты перечислил вероятность меньше попасть под звнздорез. Ну в абсурдности этого высказывания и был весь смысл. "Сколько минут на поле боя проживет одинокий взвод связи мсб." Ладно, возьмем танки. По логике Саши, они должны по очереди въезжать по одному каждые три минуты Ну а так, да. в жизни всякое случаетсяч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 эт ни его логика, говорю ж эта байка уже давно гуляет. Из серии "бабы ещё нарожают" Нет, не так (с) Байка гуляет про один танк. А математические расчеты про взвод уже Сашины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.