ak47 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Он со специями, на любителя. По мне так вполне неплохой. Непастеризованное, от трех месяцев годности осталось три недели, вот и раздают. Уф, еле допер 18 литров плюс стекло. Кто поедет, сумку обязательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Он со специями, на любителя. По мне так вполне неплохой. Уф, еле допер 18 литров плюс стекло. Кто поедет, сумку обязательно. по мне тож норм, а жене вот совсем не понравился. грит убойное пойло. жаль завтра занят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 а моя жена, наоборот, очень котирует по мне так.. проходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 по мне так.. проходной Согласен. Второй раз бы не купил. Задарма приятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 по мне тож норм, а жене вот совсем не понравился Та же тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 На 15 записался на завтра на всякий случай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 а моя жена, наоборот, очень котирует по мне так.. проходной А нам всем понравилось. На 15 записался на завтра на всякий случай Жаль работаю, а то бы тоже съездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Мне не пошло. Даже халява не заинтересовало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Мне не пошло. Даже халява не заинтересовало. Попробуй перепопробывать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Кстати со временем оно лучше становится увы не смог сегодня съездить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.