rus Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Хорошо пошло Порадовал Таежный бурый - классический стаут Алтайский ветер тоже хорош с явно выраженными травяными нотками. если кому нравится Шмель берите, а вот Амурский нрав я не понял Согласен, стаут хорош хоть и не мой стиль. IPA интересно было попробовать, но не более. Шмель лучше. Ржаной не понял, показался то ли разбавленным стаутом то ли непонятно чем. С ржаным от Велки моравы не сравнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 в Магните: Мохнатый шмель, 1литр, 92 рубля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 алкаш Подкаблучник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Виктория: Хамовник Венское, 56 рублей за 2 бутылки, Голландия, 32 рубля, Кластер ( чехия ) светлое и темное 143 рубля за 2 бутылки Лента: Клинское 33 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Кстати! Намедни Венское испил, и показалось мне что вместо Венского в бутылке почти Мохнатый шмель Вот прям сильно похоже было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Кстати! Намедни Венское испил, и показалось мне что вместо Венского в бутылке почти Мохнатый шмель Вот прям сильно похоже было. Мне Трехгорное часто чем-то Шмеля напоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 в Пятёрочке: Трехгорное Рождественский эль, 1,5 литра 169 рублей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 в Виктории: Лакинское Жигулевское розливуха по 79р. за литр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 дорожает шо ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.