*Alexander* Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Пивоглоты, а разливное Крушовице,Шпатен (дорогие в общем) нормальное? Например, в пивном изобилии что в 5ке ? Или оно непопулярно и долго "стоит" вследствии чего теряет качество ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Оно и в свежем виде не достойно того, что б его покупать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popopo Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Пивоглоты, а разливное Крушовице,Шпатен (дорогие в общем) нормальное? Например, в пивном изобилии что в 5ке ? Или оно непопулярно и долго "стоит" вследствии чего теряет качество ?кисляк наверняка[emoji19] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @Peter,в Чехии пил Крушовице, очень нравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 в Ленте по 43 рубля Хрень короче скажу даже строже - говно красная цена этому "пиву" 20 рублей пошёл пить венское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Понравилось разливное от Велка Морава в 32 доме. И светлое и ржаное. Светлое - как Жигули от МПК, только ещё вкуснее Ржаному аналог не могу найти, очень интересный вкус. Но "дорого", по 190 литр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Хрень короче скажу даже строже - говно красная цена этому "пиву" 20 рублей пошёл пить венское На вкус и цвет как говорится. Таежный бурый и Алтайский ветер мне понравились Пивоглоты, а разливное Крушовице,Шпатен (дорогие в общем) нормальное? Например, в пивном изобилии что в 5ке ? Или оно непопулярно и долго "стоит" вследствии чего теряет качество ? ВОзьми Куршовице в 5литровой кеге. 100% будет свежее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 На вкус и цвет как говорится. Таежный бурый и Алтайский ветер мне понравились ВОзьми Куршовице в 5литровой кеге. 100% будет свежее завтра точней уже сегодня вечером хотя по 80 рублёв за пузырь дороговато ну да ладно, чешское ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 из крафти сортов от сибкороны мне больше всего стаут понравился для масс-пива вполне прилично велка морава по лагерной части сильно разочаровала, элевые сорта от них варит другой пивовар (и как я понял, на сторонних мощностях) - это лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 завтра точней уже сегодня вечером хотя по 80 рублёв за пузырь дороговато ну да ладно, чешское ведь Неа, не чешское 5 литровые кеги Крущовице, Златый Фпзан и Хайнекен уже в России делают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.