Буся Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 стал больше пить пива за последний год,настораживает, ни у кого нет такой проблемы? это же как минимум не оч полезно для организма кмк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 стал больше пить пива за последний год,настораживает, ни у кого нет такой проблемы? это же как минимум не оч полезно для организма кмк Я под спорттрансляции определенные подстраиваюсь. А так, можно и спиться, ежели каждодневно то . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да вот не согласен я. Может ты его теплым пил. Мне Лось тоже сначала не понравился, а потом оценил, после всяких элей - самое то. А так, можно и спиться, ежели каждодневно то . Главное не закусывать, и больше бутылки не пить И по выходным только 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 рус, больше одной бутылки не пить это скользкая дорожка,сначала больше одной не пить,потом больше одной но вот этой которая побольше и тд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 рус, больше одной бутылки не пить это скользкая дорожка,сначала больше одной не пить,потом больше одной но вот этой которая побольше и тд)) Всё норм, тормоза-то есть Не в том я уже возрасте чтобы Очаковское 2-литровыми баклажками потреблять А было ведь дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Главное не закусывать, и больше бутылки не пить И по выходным только А если больше, но не каждый вечер и в будни, то чё? Алкачь??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Взял трёхгорное и венского по 5 бутылочек. Козела брательник по акции взял, ящик. В выхи тарань возьму и к нему на биатлон и лыжи . Ёжиков!!! Как мне твой тарань тебе передать??? В пятёрочке на многую продукцию ПК Балтика акции, балтика 3 и 7 по 39 рублей и многое другое. Поздно семёрку увидел, взял бы, иногда хочется по крепче чего-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Спортсмены, фигля. А то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 в пятерочке появилось "Трехгорное рождественский эль" по 240 за 1.5 стекло ... взял 2 ... сцуки в 2 раза дороже трехгорного обычного по акции ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 в пятерочке появилось "Трехгорное рождественский эль" по 240 за 1.5 стекло ... взял 2 ... сцуки в 2 раза дороже трехгорного обычного по акции ... Пусчай сами за такие деньги его пьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.