la-mero Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Че, на ios не так? Не знаю, не пробовал Как тот чукча пою, что сам вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Мне им пришлось написать чтобы новые ближайшие к дому Магнит и Пятерочку включили в базу. Магнит же у меня в аймани еще и любимый магазин (2.5% кэшбека). В Пятерочке (и Магните тоже) по соцкарте днем 5% скидка и 1% кэшбэка с Тинька. Дикси добавлять отказались, потому как на их сайте его не нашли. А так добавили, теперь вижу их акции, и еще поблагодарили за внимание к программе В 7-м континенте в Москве в центре города тоже кстати если пивасика например покупаешь (по Едадилу рублей за 30-40) по соцкарте МО тоже 5% скидка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ДИКСИ: Жигули барное, темное бархатное по 40р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Круче экономии, чем Лосиный берег по 24,5 в Фикс-прайсе, все равно нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Есть еще Crown в Верном. Но невкусно. Предпочитаю Холстейн в 7-м континенте по 49 руб. Как раз почти по пути с работы на метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Но невкусно. Лосятина тоже не фонтан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да вот не согласен я. Может ты его теплым пил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да вот не согласен я. Может ты его теплым пил. Я на МПК на его презентации пил. И потом, когда на экскурсии к ним приезжал, еще пару раз пробовал. Не думаю, что они свой продукт как то неправильно подают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я на МПК на его презентации пил. И потом, когда на экскурсии к ним приезжал, еще пару раз пробовал. Не думаю, что они свой продукт как то неправильно подают Ну тогда ты реально крут. Я на МПК не доехал, гадский автобус не дождался меня пару минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну тогда ты реально крут. Я раньше с МПК очень дружил. На их рекламном бюджете много поимел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.