Red Guardian Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 В какой пятёрке взял? Трёхгорным тоже подтарюсь. У меня жена любит его мешать с тёмным. в пропорции 1к2. Так почти все три пузырика в одно лицо и уговаривает, мне лишь пенку оставляет На оттяг денег не жалко На Маяковке, что за Викторией. Парковаться там удобно. Мешать тоже люблю. Пражская тема 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Виктория: - светлый Козел, акция 1+1 . Две бутылки выходят в 65 рублей И там такое бывает? Я думал только в Пятерочке и подобных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Лента: Хамовники Венское и Пилзенско по 40р., СТаропрамен по 45р, Туборг Бойлер по 47р. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Лента: Хамовники Венское и Пилзенско по 40р., СТаропрамен по 45р, Туборг Бойлер по 47р. Ты каждый день по утрам пиво мониторишь? Счастливый человек . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ты каждый день по утрам пиво мониторишь? Счастливый человек . Почти. С 9-00 до 10-00. Перед завтраком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Едадил неплохо помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Едадил неплохо помогает Чёт не поперла мне эта програмуля. Много лишней инфы, неудобное меню и т.д. Проехать 2-3 магаза легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Просто на Андроиде заходишь, тыкаешь в ближний магазин, тыкаешь во вкладку спиртное и ищешь подходящее по цене пиво. Ну в молоко или конфеты можно ткнуть Там акционный или скидочный товар показывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Че, на ios не так? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Че, на ios не так? Ламеру не кошерно потому что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.