Red Guardian Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Шмель поллитровый в последнюю Сбт в Ленте в полях уже по 63 кажется стоял. в Магнит дуй. Шмель там в литровых бутылях по 109 рубчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 дедуль зачем советуешь то от чего у тебя кумпол болит по утрам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Взял вчера в Пятёрочке столовое Хамовники по 39. По мне так совсем не комильфо. Горечь одна и не вштиривает 3.7, не удивительно, что не вштыривает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 3.7, не удивительно, что не вштыривает Ты знаешь Рома, я в дойчландии и Чехии пил пиво не большим по градусам, но от него была такая приятная туманность в голове. Хотелось сидеть ведя приятные беседы и наслаждаться вкусом напитка. В наших напитках такое встретишь намного реже, обычно тупо лупит по мозгам. А здесь ни вкуса (имхо), ни хмеля. Венское намного приятнее, я хоть и люблю горчинку в пиве, но столовое Хамовники мне не понравились. Сегодня думал Шмеля открою. Но жена сказала Багратион (коньяк), нельзя жене перечить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 дедуль зачем советуешь то от чего у тебя кумпол болит по утрам? Купмол у мня болит если сверху конячку плескаю или винца А плескаю я их всегда когда готовлю креведки или мясцо А готовлю я их часто, почти каждый день 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 олдскул) уважуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ты знаешь Рома, я в дойчландии и Чехии пил пиво не большим по градусам, но от него была такая приятная туманность в голове. Хотелось сидеть ведя приятные беседы и наслаждаться вкусом напитка. В наших напитках такое встретишь намного реже, обычно тупо лупит по мозгам. А здесь ни вкуса (имхо), ни хмеля. Венское намного приятнее, я хоть и люблю горчинку в пиве, но столовое Хамовники мне не понравились. Сегодня думал Шмеля открою. Но жена сказала Багратион (коньяк), нельзя жене перечить про дойчей и чехов никто не спорит. а тут - место проклятое, и солод не тот и вода не та ... а Столовое мне нравится - легкое. Хотя седня трехгорного взял - за те же деньги, акция. и еще взял нечто "Бойлер Макер Туборг" попробовать, тож по акции ... ща открою 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 взял нечто "Бойлер Макер Туборг" попробовать, тож по акции ... ща открою Бойлер прикольная штука, имхо не хуже элей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Бойлер прикольная штука, имхо не хуже элей дюже крепкий ... не мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 в Магнит дуй. Шмель там в литровых бутылях по 109 рубчиков В Магните водка "Пятница" по 195 интересы на себя сбивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.