la-mero Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 "умеренно пьющие" - для каждого понятие очень разное Кому-то 100г водки в день, а кому-то поллитра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 откуда видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ты почаще к психиатру то ходи, много нового узнаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Взял Хамовники Стаут на пробу. В Атаке в Павлино с раскладкой бардак Взял вчера в Пятёрочке столовое Хамовники по 39. По мне так совсем не комильфо. Горечь одна и не вштиривает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Взял вчера в Пятёрочке столовое Хамовники по 39. По мне так совсем не комильфо. Горечь одна и не вштиривает А у меня Столовое + Венское + Пльзенское - самые любимые. Горечь люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А у меня Столовое + Венское + Пльзенское - самые любимые. Горечь люблю Не ну венское совсем другой коленкор Пойду сегодня шмелём побалуюсь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Шмель поллитровый в последнюю Сбт в Ленте в полях уже по 63 кажется стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Шмель поллитровый в последнюю Сбт в Ленте в полях уже по 63 кажется стоял. следи за распродажами. Я успел прихватить парочку http://www.olgino.info/forum/topic/10829-экономим-вечернее-пиво/?p=1350950 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну тогда и я тоже чуток поймал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну тогда и я тоже чуток поймал. выпил чтоль? Ну алкаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.