la-mero Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 И не пью, за тебя беспокоюсь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Эх, надысь в Хамовники съездить пивка попить http://newhamovnikibar.ru/bar всего 4 сорта хамовников? лохи они педальные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 всего 4 сорта хамовников? лохи они педальные! тебе мало? Надысь чтоб десяток было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 тебе мало? Надысь чтоб десяток было? надо, что бы были те, которых нет в продаже. Кеговое и какой-то там еще не бутылочный сорт. а шмеля, стаут и пилзеньского я могу дома попить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В наш Атак завезли ирландский стаут от МПК, по 56. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 надо, что бы были те, которых нет в продаже. Кеговое и какой-то там еще не бутылочный сорт. а шмеля, стаут и пилзеньского я могу дома попить. Разливное бутылочному рознь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В Атаке ирландский стаут по 56. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Разливное бутылочному рознь чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 чем? Вкусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Из одной трубы льют, а вкус разный? Как интересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.