tcpap Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А мне понра! значит дело еще хуже обстоит, качество гуляет в пределах одной варки. запах хлора и тухлой воды был у меня, вылил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 запах хлора и тухлой воды был у меня, вылил. Специально после твоего опыта принюхивался, всё ок - обычный Шмель попался (в Билле брал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 значит дело еще хуже обстоит, качество гуляет в пределах одной варки. запах хлора и тухлой воды был у меня, вылил. может бутыль была неплотно закрыта и попортилась ? у мня было такое купил 3 бутыли одного вида, 2 бутыли всё ок, третья тухляк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 может бутыль была неплотно закрыта и попортилась ? у мня было такое купил 3 бутыли одного вида, 2 бутыли всё ок, третья тухляк нет, не заметил, плотно было. и это не одна бутылка была такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 нет, не заметил, плотно было. и это не одна бутылка была такая. а может левак? Брал Шмеля на днях в Магните в литрушках и в Ленте в таре по поллитра всё ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 а может левак? Брал Шмеля на днях в Магните в литрушках и в Ленте в таре по поллитра всё ОК в Ашане брал. ну сегодня рискну может 89р90коп в Дикси =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ученые: пиво улучшает сексуальное здоровье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraftBeer Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Кто там халявы хотел?) 500 рубликов = бонусы в виде бокала и футболки. http://vk.com/6homebrewfest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Кто там халявы хотел?) 500 рубликов = бонусы в виде бокала и футболки. http://vk.com/6homebrewfest Что за бокал? Под какое пиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraftBeer Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) @alex43,http://vk.com/photo-102375346_390700287 Изменено 27 ноября, 2015 пользователем CraftBeer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.