rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ПыСы. Рус! а что там с моей жалобой?Кто-то уже рассмотрел, я не успел.Pui сейчас вроде как в режиме "только чтения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 можно и погундить так если б гундели конструктивно "в 36ом доме jaws дорого, берите его дешевле в 18ом".. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 так если б гундели конструктивно "в 36ом доме jaws дорого, берите его дешевле в 18ом"..Не, ну дай поныть-то. Ты же знаешь как это порой бывает нужно А в 18м все дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А в 18м все дешевле? Это лишь пример был что с чем то в пешей доступности сравнивали, а не с пивными в Чехии, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ... а не с пивными в Чехии, например. магаз при лакинском пивзаводе решает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 любое сообщение тут о наличии пива в каком-то магазине по какой бы то ни было цене - является рекламой. Разве нет? Нет, это обычный пользовательский PR А вот у пользователя CraftBeer в чистом виде реклама Объяснить чем отличается PR от рекламы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А вот у пользователя CraftBeer в чистом виде реклама Вот тебе реально станет легче жить, если эту же самую информацию будет сюда писать не пользователь CraftBeer, а я, например? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Это лишь пример был что с чем то в пешей доступности сравнивали, а не с пивными в Чехии, например. Гугугу! Злюка и ворчун. С Чехией идут сравнения в плане почему у них дешевле? Ну почему так? Даже когда доллар стал по 65, у них всё равно дешевле. Это просто нонсес (кмк), вот и удивляемся. По мне и правда дороговато отдавать за наш, как вы называете крафт, по 80-150 рублей за бутылку. Я и чешское то здесь беру если распродажа и не дороже сотки. Такчто: ДАЙТЕ НАМ РОДНОЙ ДЕШЁВЫЙ КРАФТ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ДАЙТЕ НАМ РОДНОЙ ДЕШЁВЫЙ КРАФТ!!! Крафт по определению не может быть дешёвым, это же пиво которое малыми партиями варят. Это как одежда на заказ, от дизайнеров. А так. нормального недорогого пива МПК тот же много варит. Хамовники, Жигулевское, и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Крафт по определению не может быть дешёвым, это же пиво которое малыми партиями варят. солод и хмель импортные особенно хмель дорогой и его намного больше используют, чем чехи и более дорогие сорта хмеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.