Red Guardian Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 вода из под крана. За 100 рублей !? Дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 За 100 рублей !? Дорого! ты ж только что писал, что по 100 за литр норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ты ж только что писал, что по 100 за литр норм? не уловил момента когда у нас тема пива плавно сползла на воду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 не уловил момента когда у нас тема пива плавно сползла на воду Ну как бы за 100 рублей за литр у нас в стране такое пиво, что лучше воду из под крана пить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну как бы за 100 рублей за литр у нас в стране такое пиво, что лучше воду из под крана пить. Вчера в Виктории разливу по 94 рубля брал. Лакинское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Лакинское Шмурдяк всякий разный он да, имеет место быть и в большом количестве. Все разливайки им барыжат. Но хочется то качественного пива по адекватным ценам. И когда я говорю про адекватные цены, я не с Чехией сравниваю и не с Гвинеей, а с другими точками в России. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну как бы за 100 рублей за литр у нас в стране такое пиво, что лучше воду из под крана пить. 78 рублей за литр Хамовники Пильзенского и Венского сейчас в Пятерочке! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 78 рублей за литр Хамовники Пильзенского и Венского сейчас в Пятерочке! я знаю, что перегнул палку. Просто это постоянное "дорого" на предложения крафта немного достало 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 я знаю, что перегнул палку. Просто это постоянное "дорого" на предложения крафта немного достало Троллит же 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 вода из под крана. В Магните газировка полторашка за 13 руб 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.