Tuborg Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 449-я? непонел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 если любить акционное пиво ящиками - это одно... а если вкусить небольшой бокальчик - то это другое за бокальчиком обычно следует второй ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 непонел Максимальная комплектация. 449-я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Максимальная комплектация. 449-я. ну ... хз ... наверное правда все равно не понял, откуда 449 взялось, Злата вроде говорила, что самый большой - D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Злата вроде говорила, что самый большой - D Остальные меньше были? Намного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Остальные меньше были? Намного? не зн, я Злату боюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ну и в меню у них обычно то же самое глобализация оригинальный локал драфт все реже и реже. у нас по Чехии был года 4 назад почти бир трип, заезжали на местечковые заводы Брежняк, Дудак, в Нимбруке (марку не помню), в Ходовой плане помимо экскурсии по заводу еще ванны пивные были в Пльзень и Крушовицу еесно не поехали Я останусь при своём. Потому как при посещении Чехии, у меня такого мнения как у тебя не возникло По заводам не покатался, но по барам походил. И ни разу мне ни попался бар с двумя сортами пива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Я останусь при своём не вопрос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Фигасе, зато я рублем за русское пиво голосую, по чехиям не разъезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Русский - значит трезвый! зы и иди на фиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.