iddqd Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Дак дайте наших, но по цене чешских А так сотку с лишним отдавать за пиво которое может быть приближено к чешскому, ИМХО - перебор. Я не большой гурман в пивных напитках, и тем паче не ищу изыск. Мне важен хороший вкус за умеренные деньги. А быть эстетом это не моё. Можно и в России купить экслюзив, были бы деньги. Да мне вообще лагеры на фиг не сдались ни чешские, ни наши, ни ещё чьи-то, так иногда можно жажду утолить )) А для удовольствия и в Москве пива сейчас полно непитого и всё везут и везут новинки. Я только с июля 14-го года продегустировал 449 марок пива, согласно записям. ))) Про прошлую жизнь молчу. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Что за эль? Фото есть?МПК-шный английский эль, из серии Хамовники. Оранжевая этикетка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 МПК-шный английский эль, из серии Хамовники. Оранжевая этикетка. не пробывал даже исчо негде - скидок на него не было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Рома! А я не пробовал и не считал, что написано на вывесках, а заходил и смотрел в меню. Ко всему, там меню висит, на многих ресторанчика, при входе и можно посмотреть чем поят А козел, гамбринус и старопрамен - как визитные карточки, естественно. Вывески так и светят логотипами ведущих пивоварен. Видать не только реклама, но и ещё и бонусы с пивоварни какие-то, кмк, имеют. И я тебе не про вывески писал, а про то что есть в меню ну и в меню у них обычно то же самое глобализация оригинальный локал драфт все реже и реже. у нас по Чехии был года 4 назад почти бир трип, заезжали на местечковые заводы Брежняк, Дудак, в Нимбруке (марку не помню), в Ходовой плане помимо экскурсии по заводу еще ванны пивные были в Пльзень и Крушовицу еесно не поехали Да мне вообще лагеры на фиг не сдались ни чешские, ни наши, ни ещё чьи-то, так иногда можно жажду утолить )) А для удовольствия и в Москве пива сейчас полно непитого и всё везут и везут новинки. Я только с июля 14-го года продегустировал 449 марок пива, согласно записям. ))) Про прошлую жизнь молчу. )))) вкусы всех 449 помните и можете описать? или чисто для галочки пили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 вкусы всех 449 помните и можете описать? или чисто для галочки пили? если глянуть в записи, то с большой долей вероятности вспомню, какое оно было пью не для галочки, а для удовольствия и это ещё хобби такое - охота за новыми вкусами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 пью не для галочки, а для удовольствия и это ещё хобби такое - охота за новыми вкусами понимаю ... но с бабами вместо пива - лучше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 понимаю ... но с бабами вместо пива - лучше некоторые женщины тоже пиво любят и неплохо в нём разбираются ))) вполне можно совмещать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 некоторые женщины тоже пиво любят и неплохо в нём разбираются ))) вполне можно совмещать ну у женщин которые пиво любят обычно комплекция соответствующая ... так что я бы не совмещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ну у женщин которые пиво любят обычно комплекция соответствующая ... 449-я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ну у женщин которые пиво любят обычно комплекция соответствующая ... так что я бы не совмещал если любить акционное пиво ящиками - это одно... а если вкусить небольшой бокальчик - то это другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.