iddqd Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 согласен, тиньковский лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 да? попробуй идти по улице и считать - 80% (а то и 90%) встретившихся по дороге заведений будут под вывеской Гамбринуса и Козела. стекло - не интересно в кабаке пить. хотя на майском пражском октоберфесте я купил стекло с черным перцем и с шоколадом ... хрень полнейшая, но для знаний полезно Рома! А я не пробовал и не считал, что написано на вывесках, а заходил и смотрел в меню. Ко всему, там меню висит, на многих ресторанчика, при входе и можно посмотреть чем поят А козел, гамбринус и старопрамен - как визитные карточки, естественно. Вывески так и светят логотипами ведущих пивоварен. Видать не только реклама, но и ещё и бонусы с пивоварни какие-то, кмк, имеют. И я тебе не про вывески писал, а про то что есть в меню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Накупил английского эля в ашане. Пока не понял. Вроде нормально. Что за эль? Фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А мне теперь уже явно неинтересно в Чехию по пиву будет ехать, раньше надо было А теперь уже нечего там пить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А мне теперь уже явно неинтересно в Чехию по пиву будет ехать, раньше надо было А теперь уже нечего там пить )) в 2-5 раз дороже, но своё. Как мне это напоминает йотафон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 в 2-5 раз дороже, но своё. Как мне это напоминает йотафон. чешские лагеры? спасибо, неинтересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А мне теперь уже явно неинтересно в Чехию по пиву будет ехать, раньше надо было А теперь уже нечего там пить )) Каждому своё. Я и Гамбриниуса бы попил с удовольствием в баре по 80 рублей за кружку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Каждому своё. Я и Гамбриниуса бы попил с удовольствием в баре по 80 рублей за кружку на цену по фиг, главное, чтоб вкусно было а гамбринусоподобного пива мне больше не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 на цену по фиг, главное, чтоб вкусно было Фига себе - у нас в Ольгино живут миллионеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 чешские лагеры? спасибо, неинтересно Дак дайте наших, но по цене чешских А так сотку с лишним отдавать за пиво которое может быть приближено к чешскому, ИМХО - перебор. Я не большой гурман в пивных напитках, и тем паче не ищу изыск. Мне важен хороший вкус за умеренные деньги. А быть эстетом это не моё. Можно и в России купить экслюзив, были бы деньги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.