Red Guardian Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Алкашка Думаешь? Какие у тебя даказательства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 говорят от вина бригантина увеличивается. а баркентина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Алкашка из ваших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 каких ваших? Эт ты с жинкой все остановиться не можешь, уже неделю ножки обмываешь. их твоих алконавтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 нее, глядя на вас, понимаю, что уже не лучший ты дно. согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Как билет купишь черкни. Накидаем тебе классных пивных адресов Да в теме про Прагу там уже куча адресов. По барам центра Праги в поисках эксклюзива пива, кмк, ходить пустая трата времени. В барах нужно просто отдыхать и наслаждаться. Для поиска чего-то не ширпотребного нужно в пивные галереи походить и мелкие пивные магазинчики. В них выбор от частных пивоварен радует. Мне понравилось когда мы были в Кутна Гора, там зашли в небольшой магазинчик с интересным выбором пива. в наш век глобализации уже не обязательно. в праге в основном щас посредственный гамбринус и кОзел. вкусняшки надо либо знать либо выискивать Ну тут я в корне не согласен. Как минимум 4-5 видов разливного. А стекла - на выбор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Чё пьешь сегодня? Елена Лисичковна Лопес говорит что нынче модно пить младое Бужале Тинькова. не фанат я вин, в т ч и божоле. Года 3 назад ходил на винные семинары у себя в районе, где спец один рассказывал много и дегустации устраивал по себестоимости ... немного верхов нахватался ... но не проникся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Накупил английского эля в ашане. Пока не понял. Вроде нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну тут я в корне не согласен. Как минимум 4-5 видов разливного. А стекла - на выбор. да? попробуй идти по улице и считать - 80% (а то и 90%) встретившихся по дороге заведений будут под вывеской Гамбринуса и Козела. стекло - не интересно в кабаке пить. хотя на майском пражском октоберфесте я купил стекло с черным перцем и с шоколадом ... хрень полнейшая, но для знаний полезно Накупил английского эля в ашане. Пока не понял. Вроде нормально. мпкшного? придется завтра ехать в ашан ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Да, МПК. Тиньковский ( балтики) эль лучше, имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.