iddqd Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Очень понравилось "отличный план". Его бы ещё выпил. Ярославцы вкусно варят, мне тоже понравился и ещё, если увидишь, то от них же в схожем стиле вкусное пиво: Солнечный Ветер, Ковбой Мальборо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ярославцы вкусно варят, мне тоже понравился и ещё, если увидишь, то от них же в схожем стиле вкусное пиво: Солнечный Ветер, Ковбой Мальборо Чё вы такое пьете? Самопальную бадягу? Пейте человеческое пиво - Трехгорное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Трехгорное мне не очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Трехгорное мне не очень нравится. Не нравится не пей. 39,9р в Копейке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 сегодня случайно попробовал трехгорное, нуууу точно не бяка,определенно, три балла поставлю по родионовской шкале 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Не нравится не пей. 39,9р в Копейке главное, чтобы цена вкусная была ))) какое-то время назад в ашанах было пиво под своей какой-то проходной маркой, а на самом деле на Афанасии варили, тупо - светлое и темное. а пиво вполне нормальное было, причём стоило по 9р за батл По-моему, это рекорд по соотношению цена/качество. Помню на пивных форумах народ недоумевал, как там вообще что-то зарабатывается. В итоге, выяснили, что прибыль таки была - рубль с бутылки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 главное, чтобы цена вкусная была ))) какое-то время назад в ашанах было пиво под своей какой-то проходной маркой, а на самом деле на Афанасии варили, тупо - светлое и темное. а пиво вполне нормальное было, причём стоило по 9р за батл По-моему, это рекорд по соотношению цена/качество. Помню на пивных форумах народ недоумевал, как там вообще что-то зарабатывается. В итоге, выяснили, что прибыль таки была - рубль с бутылки ))) Говно было пиво. Купил и еле выпил - всё больше из жадности, разбавлял Жугулями Барными Темным и пил По другому пить было не реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Так и сейчас в Атаке стоит Бирмастер от Афанасия, около 35 за Баттл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Говно было пиво. Купил и еле выпил - всё больше из жадности, разбавлял Жугулями Барными Темным и пил По другому пить было не реально тьфу, блин. я перепутал, в Перекрестах это было, я за тёмным специально ездил, брал много сразу Так и сейчас в Атаке стоит Бирмастер от Афанасия, около 35 за Баттл. не, там без марки было пиво, просто темное и светлое но в Перекрестках вспомнил, тогда ещё не было Перекрестка в Кучино и я ездил в Балашиху на Южную за этим пивом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Так и сейчас в Атаке стоит Бирмастер от Афанасия, около 35 за Баттл. Даже не смотри не него. Шлак тьфу, блин. я перепутал, в Перекрестах это было, я за тёмным специально ездил, брал много сразу Перекрёсток точно? чет не помню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.