peter Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Почем? За недорого?Для него — недорого. Еще Морава будет, подешевле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Магазину на Граничной, 36 нужна вывеска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Для него — недорого. Еще Морава будет, подешевле. ИМХО разивуха должна быть 90-120р за литр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 ИМХО разивуха должна быть 90-120р за литрНу так и бери то, что за эту цену предлагается. Просто некоторым хочется пить пиво, а не незнамо что. [emoji1] [emoji3] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Портер мпк удивительно на Радистку Кэт похож 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Внешне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Внешне? Исключено! Внешне Радистка неповторима 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Напробовался всяких этих элей... Что скажу: Kentish Ale не моё, не нравится что-то вяжущее во вкусе. Тройной пшеничный эль так себе. Волковское IPA так себе. Гранд Эль вкусненько, но не более. Мохнатый шмель от 7/11 понравился, вот это недорого и сердито. Очень гуд. Что удивительно, очень хорошо после этих извращений пошло Жигулёвское МПК-шное. Наверное, я не биргик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 ну... если по такому пиву делать выводы, то я тоже не биргик )) - Kentish Ale - это Spitfire? фигня... 3 балла (ниже трёх по моим меркам - это уже г...), от этой пивоварни мне нравится Bishops Finger - Тройной пшеничный эль - не бери больше Василеостровское, скатились ужасно, и просто уровень упал и ещё вечно кисляки попадаются, я крест на них поставил - Волковское IPA - фигня... 3.25 и то по дружбе - Гранд Эль - фигня... - Шмель - раз на раз не приходится, варки пляшут просто пипец возьми там лучше jaws apa - вот это стабильно вкусный эль из-под Екатеринбурга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Спасибо, попробую! Выходит что оцениваю пиво нормально. Очень понравилось "отличный план". Его бы ещё выпил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.