alox Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Не мужик.Просто - не пивной алкоголик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Водку хлестал?Не. Трезв, аки стёклышко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Не. Трезв, аки стёклышко. А чё таг? за рулем? закодированный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А чё таг? за рулем? закодированный?Просто не хотелось))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Болееш ..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 по совету Тисипапа взял отребренженный хоергарден по шисят за нольпять. норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 по совету Тисипапа взял отребренженный хоергарден по шисят за нольпять. норм. видать хорошо пошло? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 видать хорошо пошло? ну я же грю норм. холодно только на улице седня было, так что затопил я сауну - погреюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ну я же грю норм. холодно только на улице седня было, так что затопил я сауну - погреюсь а чё не в сауне то тогда? попарился бы, пивка попил, на первом снежке бы полежал, звезды посмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 а чё не в сауне то тогда? попарился бы, пивка попил, на первом снежке бы полежал, звезды посмотрел в сауне периодически вот выхожу в форум, когда остыть надо а на снежке в москве стремно лежать ... там говно собачье милых добрых друзей, которые если укусят, то только тех кто на темной стороне и думает чорные мысли. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.