Red Guardian Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Не жмотничай. Что значит не жмотничай? На ящик аж в 3 бутыля переплата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Миллионер не должен быть скрягой. Богат не тот кто много зарабатывает, а тот кто может много купить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А как же развернуть душу. А в номера к цыганам? Эх, перевелись гусары на Руси. Мой добрый милый Pui не ходи больше в номера с циганами. Цыганок на край бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ага, пиво по скидкам буду искать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @alex43, Паршивенько для меня эти три хмеля. Пойду куплю чё-нить по акциив ленте другого. Или в дикси. Есть там чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @alex43, Паршивенько для меня эти три хмеля. Пойду куплю чё-нить по акциив ленте другого. Или в дикси. Есть там чё? в Ленте только Bud по 44 рубля вроде в Магните вчера Мохнатого шмеля брал по 109р за литр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Фикспрайс открылся! Лосиный берег 1+1 в холодильнике прячут, на полке Венское 0,33 1+1. Ну и всё остальное как обычно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Фикспрайс открылся! Лосиный берег 1+1 в холодильнике прячут, на полке Венское 0,33 1+1. Ну и всё остальное как обычно Ага. "Берег" стоял прям в ящике. Прикупил немного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Алкашня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Ты че все выходные без пива?Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.