Tuborg Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 наконец-то! в биллу завезли белого шмеля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 в Пятерочке можно затарится Хамовниками Венским 39,9р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 наконец-то! в биллу завезли белого шмеля! Меня не впечатлил, хугарден вкуснее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 В Красном и Белом разливное Дуб и Обруч по 49 литр, и ещё семь сортов примерно по 60. Не пробовал ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Попробовал ну сказать нечего потому что вкуса нет как такового, кроме азота или что там за газ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 МПК продолжает анонсировать "5 Океан Бельгийский Блонд"! Пиво золотистого цвета верхового брожения, с легким цветочным и персиковым ароматом, а также фруктовым солодовым вкусом. Пиво дображивает в бутылке. Алк.6%, плотность 14% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 МПК продолжает анонсировать Сладенькое небось? для девочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Меня не впечатлил, хугарден вкуснее.по мне наоборот, достойный продолжатель линейки 《бланш да на мур》, 《бланш де брюссель》, 《кроненбург бланк》. Хоергаден российский мне совсем не нравится (как и российский гиннес ) В Красном и Белом разливное Дуб и Обруч по 49 литр, и ещё семь сортов примерно по 60. Не пробовал ещё ДиБ тож не впечатлил. Взял исключительно из-за бутылки, похожей на мпкшнуюСладенькое небось? для девочекскорее полусладенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Pardal чешский купленный в Виктории по распродаже тяну, всего 3,8% но очень пахучий солодом. Вкусненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Pardal чешский купленный в Виктории по распродаже тяну, всего 3,8% но очень пахучий солодом. Вкусненькоа я шмеля белого ... в джакузнице ляжу (после шриланки глючному телефону уже ничо не страшно)... ляпота ... но завтра хелло вин детям устраивать так что "еще по одой и пора назад" (майк) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.