Red Guardian Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Лента: Жигули барное, тЁмное по 37 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Попробовал "Вечер в Брюгге". Фу, с вишней типа. Не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Попробовал "Вечер в Брюгге". Фу, с вишней типа. Не понравилось.Крик не нравится? Ну а вообще фруктовые ламбики как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ну, получается что никак. По мне, если пиво то пиво, а вишневый сок или компот если захочу, попью отдельно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В ленте Эфес по 36. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Попробовал "Вечер в Брюгге". Фу, с вишней типа. Не понравилось. аналогично. и вообще у белорусов, что у нас продают, ничего хорошего не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 якобы новинка от МПК "5 океан Гранд Эль" название совсем непонятное во-первых, "5-й океан" давно заюзан, да и не исчезло вроде ещё с рынка, во Владимире варят во-вторых, Гранд Эль у них разливной был, который типа теперь в бутылках "английский эль", да и крепость та же - 6.2% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ты частый гость на заводе скажы, где купить новые сорта в сетевых магазинах? чота никак поймать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 В магазин при заводе лучше заезжай, это совсем недалеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ты частый гость на заводе скажы, где купить новые сорта в сетевых магазинах? чота никак поймать не могу Не знаю, в сетевых я это всё не видел пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.