rus Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вот это я и читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 аркадий вышел из запояв жестокий и циничный миркак космонавт выходит в космосна два часа и семь минут © RigorMortis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Виктория. Чешский Pardal по 49 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Посоветовали Red Sails в этой крафтовой разливухе, я и взял. Стаут МПК-шный в том ларьке всё ещё есть, эля нет. Стаут брать не стал, не моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Вчера купил в Пятерочке (правда в Москве) Хургаден по 87 руб бутылка но 3 шт по цене двух. Увидел только зачеркнутые 87 и новую цену 59. Сначала не понял акции (тупо проглядел), купил 2 шт. с карточки Тинька. Сделали возврат, все тут же вернулось на карточку и потом пробил уже 3 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Посоветовали Red Sails в этой крафтовой разливухе, я и взял. мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Взял белого шмеля в главпивмаге. В принципе ничего выдающегося. Пиво и пиво. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Хамовники пшеничное мне нравится. В Пятёрке Тиньков Баварское и Киликия по 60. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 по 46 там же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Лента: KOFF по 39р. бАночное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.