Red Guardian Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 заходил на пару кружек и чё? как там обстановка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Где купить Saldens? мест очень много, все перечислять? или нужна привязка к какой-либо местности? и чё? как там обстановка? ниче особенного заурядное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ниче особенного заурядное место Подача быстрая? Пива халодная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 о боже ))) пиво быстро принесли, еду не заказывал холодное кажись было )))) ___________ вчера вот сюда заезжал магазин частной пивоварни "Schwarzkaiser Люберецкий район, пос. Малаховка, Егорьевское шоссе, дом 10б https://vk.com/wall-60077738_1805 дорога заняла 21 мин в одну сторону от моего дома так что, это ближайшая крафт-точка ко мне ))) на кранах шварц, морава, штамм и одна тонна сам шварц лучше не брать, единственный достойный сорт - ИМПЕРСКИЙ СТАУТ «БИСКВИТ» в стекле много интересного импорта и немного российского крафта ps салденса нет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 мест очень много, все перечислять? или нужна привязка к какой-либо местности? ниче особенного заурядное место Ну мне в Измайлово желательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 а почему именно Салденс? если Измайлово, то вот тут можно проверить https://vk.com/faceoffbeer во всяком случае 20 сент у них Салденс был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ну слышал хорошие отзывы о тройном каком-то пиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 у него столько сортов... тьма-тьмущая и отзывов хороших про многие полным-полно ))) а вот вчера в Мосте салденс был ты про Triple IPA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Место хорошее, спасибо, прямо напротив офиса Да, про triple IPA, точно. Вообще как я понял IPA это мой стиль "Отличный план" понравилось сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Salden'S - Triple IPA http://beerexpert.livejournal.com/297433.html Это мега-хит!!! Неважно, как это позиционируется - дабл, трипл или барливайн. Но это одно из лучших пив года в России. Буйство лучших американских хмелей поражает с первого глотка. Нет, наверное, с откупоривания пробки. Все лучшие черты Cascade, Galaxy, Simcoe и Mosaic сконцентрированы в этом искрящемся от чистоты и кристальности вареве. Взял бы ящик или два, чтобы пить регулярно, но такую непрерывно салютующую феерию нужно пить максимально свежей. IPA-вый ликёр! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.