Red Guardian Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Виктория: Голландия, светлое, 4,8% по 34 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 ты то развязался чертяка? Нет, жду 21-числа. Вечера. Запасаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 а чего будет 21-го? Куды приходить? Напьюсь в синярву так шо если спросит имени своего не вспомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 чего хоть отмечать будешь? Возвращение к счастью! 21 день без бухла как-никак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 тьфу на тебя. Давай отметим 17 дней без бухла. Ну вот что ты пишешь мой милый добрый старый Pui? Как же что-то отметить то можно без бухла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Возвращение к счастью! 21 день без бухла как-никак Я сегодня 14 отметил (вроде как срок полного очищения организьму) Пойду щас результат пивком закреплю Изменено 17 октября, 2015 пользователем Ёжик77 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я сегодня 14 отметил (вроде как срок полного очищения организьму) От чего очищал то ? Больные люди. У нас всё по ФенШую мой милый добрый старый Pui! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Никто не ходил в SПБ?В меню Василеостровское есть по 149р. за 0,5л http://www.barspb.ru/menu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 заходил на пару кружек О боже, как у меня болит голова от вашего крафтового пива...Давно так не болела Всего-то три бутылочки употребил...Не знаю какое именно виновато, пока подозрение падает на dubbel "Синяя борода"...И если бы оно вкусное было...Короче, не оценил я. а я говорил, чтобы ты не обольщался )) хрень это василеостровское ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Где купить Saldens? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.