Red Guardian Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Стриплойн стейки! Не верю http://victoria-group.ru/aktsii/nashi-katalogi/3639/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Так это фарш, в мира торг 180 две пачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Так это фарш, в мира торг 180 две пачки Ну да фарш. Котлетки или кебабчики можно заделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Бургеры можно ещё... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ирландское не понравилось, наверное стауты не моё. Пахнет рыбой, а я её ещё не ел Red Ale Василеостровский - ничего так, пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Виктория: - Хайникен и Козел Светлый, 38,4 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ирландское не понравилось, наверное стауты не моё. Пахнет рыбой, а я её ещё не ел я его только в разливном виде пил - ну классический такой сухой стаут был кажется вместе с Петром как-то пили в Мосте а вот про бутылки читаю единодушные отзывы, что он заметно хуже разливного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 О боже, как у меня болит голова от вашего крафтового пива... Давно так не болела Всего-то три бутылочки употребил... Не знаю какое именно виновато, пока подозрение падает на dubbel "Синяя борода"... И если бы оно вкусное было... Короче, не оценил я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Руслан а нахрена ты невкусного аж три бутылки засадил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Руслан а нахрена ты невкусного аж три бутылки засадил?Не, я же разное пробовал. Первое Red Ale, потом стаут от МПК, потом уже Синяя борода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.