Red Guardian Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В виктории не было... пришлось травиться мерфи стоутом Я те чё писал? Перекрёсток, Дикси, Магнит Нафига было посешать Викторию? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а я в Ленте на днях взял Шмеля в 0.5 чисто проверить, как он нынче неплохо, опять появился хмель и в аромате и во вкусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а я в Ленте на днях взял Шмеля в 0.5 в Ленте на Пригородной ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 незнаю что в него подсыпают,но я регулярно упарываюсь шмелем с июня 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 незнаю что в него подсыпают Хмель — Каскад и Цитра. Солода — светлый, карамельный и караред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я те чё писал? Перекрёсток, Дикси, Магнит Нафига было посешать Викторию? Ты поздно написал. Я к тому времени уже стоут выпил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ты поздно написал. Я к тому времени уже стоут выпил Мобильны и быстры любители пыва города Ж 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 В большой Ленте (Павлино) скидка на все пиво сегодня 20%. Есть Мохнатый шмель... т.е. был, осталось бутылки 3 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 по-моему, каждую пятницу такой скидос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А у вас есть пивные животы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.