aqva Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Не знаю точно. Думаю что числа до 25-27 и правда кремень... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вот у меня прикольный набор образовался из Балтик бутылочных - №№2,3,4,6,7,8,9, всё прикончить не соберусь. И ведь даже не бесят, стоят и стоят. 0 не хватает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Столько терпеть собрались? Да бросьте себя мучать... Вот у меня прикольный набор образовался из Балтик бутылочных - №№2,3,4,6,7,8,9, всё прикончить не соберусь. И ведь даже не бесят, стоят и стоят. Двойку очень давно не видел! Её ещё разливают? И четверку, по-моему полутёмное, не видал лет 10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 0 не хватает Деньги на ветер если только для коллекции или для запаха Двойку очень давно не видел! Её ещё разливают? И четверку, по-моему полутёмное, не видал лет 10... И то и другое в продаже. Четвёрка вкуснааа... А вот 5 в стекле не вижу, а то бы взял И раньше 1 и 10 были, но не пробывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 1 пил часто студентом, 2-ка нам казалась "нажористей" 10-ка была юбилейная, продавалась недолго, тоже пил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Лента: Ловенбрау по 37 рублей Копейка: Козел нефильтрованный 44 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 7-й континент на Делегатской Пиво Амстел 29,90 руб за бутылку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Парни, где мохнатый шмель купить щас можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Парни, где мохнатый шмель купить щас можно? Перекрёсток, Дикси, Магнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В виктории не было... пришлось травиться мерфи стоутом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.