Red Guardian Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Алкаш а у тебя разве были сомнения мой старый милый добрый Pui? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 4-й день ни грамульки! всё бесит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 что выходные насмарку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 что выходные насмарку? я кремень! старый седой кремень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я так месяц прожил на спор с подругой. Держись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 в Ленте: Хургаден по 49,9р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Не пьёт - не пьёт, а рука на пульсе - что, где, почём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Не пьёт - не пьёт, а рука на пульсе - что, где, почём Я про запас Срок годности февраль 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я про запас Срок годности февраль 2016 Столько терпеть собрались? Да бросьте себя мучать... Вот у меня прикольный набор образовался из Балтик бутылочных - №№2,3,4,6,7,8,9, всё прикончить не соберусь. И ведь даже не бесят, стоят и стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Столько терпеть собрались? Да бросьте себя мучать... Вот у меня прикольный набор образовался из Балтик бутылочных - №№2,3,4,6,7,8,9 Не знаю точно. Думаю что числа до 25-27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.