ScrewDriver2002 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Пятерочка жигули бархатное по 40р 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 В Билле всё ещё есть Трехгорное по 29 в моей нет норот, где купить новый мпк (белый шмель и английский эль)? дюже хочется попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Перекрёсток: Мохнатый шмель, 1л, 99р., Ловербрау 0,5л 43р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 В магазине в доме по Граничной 32 "белый эль мохнатый шмель" 130₽ за литр 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Лента Темниково Взял Кофф попробовать Еще лосося прикупили на завтрашний шашлык по 399-99 за кг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Лента Темниково: лосося прикупили на завтрашний шашлык по 399-99 за кг На куски режут или надо выкупать целиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Хвосты и требуху хочешь прикупить? Нет, голов на суп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 У Чирика попроси, наверняка жарить не будет головы. Не можу я так! Я же картой плачу - милек на дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Серия "Сделано русскими" - круто. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 На куски режут или надо выкупать целиком?Целиком. Но это нормально. Часть посолю, часть на салатик, 2/3 на шашлык завтра. Взял на 3,... кг. Хвосты лежали от 2,.....кг. Совсем тебя кровавый режим, бедолагу, довелСнимаю сливки с режима, чтоб тебя рвало от зависти. У Чирика попроси, наверняка жарить не будет головы.Ущербность не порок. Фантазией урапацреоты видать обделены. А мы из голов уху варим Завидуй. Серия "Сделано русскими" - круто.Замысел с патриотической волной не плох. Но пиво так и осталось не айс (имхо). Сейчас его демпингуют многие сети. Можно и в пятерочке и в диски видеть дисконт на номерную балтику. Мне их другие варки понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.