Буба Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Завтра буду в Перово в Billa, если будет могу взять. Кол-во в личку. в билле трехгорное 2 по цене 1 - 67руб/литр. Купить правда ни разу не удалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Завтра буду в Перово в Billa, если будет могу взять. Кол-во в личку.не, спс. Скорее всего там тоже не будет, слишком быстро разбирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 не, спс. Скорее всего там тоже не будет, слишком быстро разбирают.Взял в Измайлово! Спс.Да, и цена 29 то есть литр 58 И там ещё много интересного, понравился магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Взял в Измайлово! Спс. Да, и цена 29 то есть литр 58 И там ещё много интересного, понравился магазин. ну да, 58, ошибся.А в моей билле его стабильно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Взял каберне таманское по 107 ещё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Алкаши.Вот так и спиваются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Взял каберне таманское по 107 ещё. Хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Хде?В Билле! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 в Ленте: Хамовники Венское и Пильзенское по 39р, Сибирская корона по 29р, Козел черный по 41р. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 новые сорта мпк еще в магазах не видел никто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.