Red Guardian Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Брал где? Заинтриговал, бродяга. в Питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 в Питере Далеко. Не поеду. Я в Ростов на Дону хочу. Но там пиво не очень. Поэтому придется тариться здесь. А Крым Симферопольское не важнец. Похоже на Ярпиво. Так же сильно горчит. Пока на сегодня сижу на 387 или на хамовниках венских. Что есть по акции, то из этого, то и в холодильничке Да, иногда в охотку беру слабенькое жигулёвское рязанское. Пить можно, но ссать потом бегаешь как с арбуза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Далеко. Не поеду У мня почти халява вышла: - туда на Аэрофлоте 57 рулей - обратно на Трансаэро 537 рублей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Тоже на селедку жаренную перешел? Кинь в личку рецепт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 это только для избранных..кто за мили покупает билеты на этих не распостраняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 это только для избранных..кто за мили покупает билеты на этих не распостраняется Ты мыслишь стереотипно мой юнный Сева 777 Рецепт утрачен армейскими кулинарами На тебя Pui вся надежда! выручай Россию матушку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 alex43 привыкай) мили не обменять на жареную селедку в этом мире никак,увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 чет ты дещевое берешь. Тоже на селедку жаренную перешел? Беру по вкусу. На селёдку денег не хватает, вот давлюсь скидочным лососем из перекрёстка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 не солидно такому видному бизнесмену за скидками следить. Эх, перевелись купцы на Руси. А ты читай внимательно. Я же написал что ДАВЛЮСЬ. Ээээх, старый глухой и к томуже слепой пуй, совсем уже затуманил тебе мозг урапацрекретинизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ничто так не экономит вечернее пиво как генеральный директор, смотрящий на себя в зеркало и спаювающий конрагента. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.