la-mero Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Какой Перекрёсток? У них коэффициэнтная система цен. В одном коэф 1.05, в другом например 0.96. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Какой Перекрёсток? У них коэффициэнтная система цен. В одном коэф 1.05, в другом например 0.96. По спецухам ценник един 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 По спецухам ценник един Подтверждаю, по спецпредложениям единый ценник. Я так лосося взял по 359 р/кг. Причем брали на праздник, дык в разных магазах, в Москве и в Железке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Попробуем. Может пацреотом стану Хотя ценник в 58 рублей совсем не патриотичен. Крым нынче дорогой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Не станешь, пей смело. Я тебя не спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ты меня слушай, не слушай Хитлера, он хорошому не научит. А ты меня чему-то научить можешь? Чтоб я тебя слушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Кто знает почем в "Пьяном Леще" стоит Василеостровское? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 знаю как бонбу из лампочки сделать. Но учить не буду. Енто ж экстремизьм и терроризьм, сам в тырнетах найдешь, там наверное ентого говна полно.:-) Не надобно. Умеем. Карбид, селитра, строительные патроны - лучший эффект. И всё в открытом доступе. Кто знает почем в "Пьяном Леще" стоит Василеостровское? Вкусное? А то ни разу не пробовал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вкусное? А то ни разу не пробовал. Вкуснявое. Я с него вечер начал, с утра с него и ожил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вкуснявое. Я с него вечер начал, с утра с него и ожил Брал где? Заинтриговал, бродяга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.