Red Guardian Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 а в Ленте? и в Ленте тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Не знаю что они там выводили... Они не знаю, что Вы тут пьёте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Они не знаю, что Вы тут пьёте... Мы везьде пьём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 в Ленте: Хуагарден, 55рублей в FixPrice: Лосиный берег, 2 бутылки за 45 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А куда делось моспиво (или как его там) из фикс прайса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А куда делось моспиво (или как его там) из фикс прайса? Всё алкоголики выпили 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 В Пятерке Шаболовское (Золотая бочка) по 32 чтоли, мне понравилось. Ответ Эфеса на Жигулёвское. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 в FixPrice: Лосиный берег, 2 бутылки за 45 рублей Тихо, тихо. Я завтра иду. А то будет как с Моспивом . Кстати, берег вкуснее . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Масштабные многолетние исследования, проведенные специалистами Техасского университета, показали, что абсолютный отказ от употребления алкогольных напитков негативно отражается на здоровье и способствует сокращению средней продолжительности жизни. В исследованиях приняли участие 1.8 тысяч мужчин возрастом до 55 лет. Они были разделены на три группы в зависимости от количества употребляемого алкоголя: злоупотребляющие, умеренно выпивающие и совсем не пьющие. Спустя 20 лет были подведены итоги, согласно которых самая продолжительная жизнь досталась сторонникам умеренного употребления хмельных напитков. Ученые поспешили заверить, что полный отказ от алкоголя несет в себе опасность для здоровья. Особенно велик риск в том случае, когда человек бросает пить резко и вдруг. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Перекрёсток: Амстел и Хамовники по 39,9р. Грольш по 49р, Сибирская корона по 36,9р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.